- cogumelos frescos
- fiambre q.b.
- cebola
- alho
- azeite
- natas
- queijo ralado
Limpe muito bem os cogumelos e retire-lhes o pé com cuidado. Disponha-os voltados para cima num tabuleiro.
Numa frigideira coloque a cebola e o alho picados, com um fio de azeite a alourar. Junte o fiambre em bocadinhos, os pés dos cogumelos picados e deixe saltear um pouco.
Misture um pouco das natas para envolver.
Recheie os cogumelos com este recheio, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno.
Misture um pouco das natas para envolver.
Recheie os cogumelos com este recheio, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno.
2 comentários:
muito bom aspeto dão sempre uma boa entrada.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Que cogumelos fantásticos,...óptima sugestão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Enviar um comentário