Ingredientes:
- Pão duro (cerca de 2 carcaças)
- Azeite q.b.
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 1 mão cheia de folhas de espinafres
- 1/2 farinheira
- Sal e Pimenta q.b.
Corta-se o pão em bocados pequenos e coloca-se de molho com o caldo de carne dissolvido em água quente. Numa frigideira, coloca-se a cebola e os alhos com a banha, até a cebola ficar transparente. Juntam-se as folhas de espinafres e deixa-se refogar até murcharem. Junta-se, em seguida, a farinheira desfeita e deixa fritar um pouco. Junta-se o pão escorrido, tempera-se e envolve-se tudo muito bem. Vai-se mexendo até o pão formar uma bola que não se agarre ao fundo do tacho. Se necessário, pode juntar-se um pouco de caldo de carne.
1 comentário:
que apetitoso como eu adoro migas.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Enviar um comentário