Tarte de Atum com Ovos Cozidos e Espinafres
Ingredientes:
1 base de massa quebrada
2 ovos cozidos
2 latas de atum
100 gr de espinafres
200 ml de molho bechamel
Sal q.b.
Forrar uma forma de fundo amovível com a massa quebrada.
Coza os espinafres em água temperada com sal, escorra-os e esprema-os bem.
Por cima da massa da tarte coloque o atum previamente escorrido, depois os ovos cozidos em rodelas e os espinafres cozidos. Cobre-se este recheio com o molho bechamel e leva-se ao forno.
Receita retirada do blog As minhas receitas com algumas alterações introduzidas por mim.
3 comentários:
Hummm so o aspecto dela bre logo o apetite!
bjs
que tarte com aspeto muito bom, adorei ai os ovos cozidos.
O Cantinho dos Gulosos
É daquelas coisas que raramente e quando faço é em tamanho mini pois só eu é que gosto
Esta tem um recheio que me agrada.
Ficou com um aspecto delicioso
bj
Enviar um comentário