Ingredientes:
Base:
- 1 pacote bolacha Oreo (200 gr.)
- 100 gr. manteiga amolecida
- palitos de chocolate q.b.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- sumo de 3 limas
- 4 folhas de gelatina incolor
No copo da Bimby, colocar as bolachas e triturar na vel. turbo, dando 3 a 4 toques. Adicionar a manteiga e programar 10 segundos, vel. 6. Colocar esta base numa forma com fundo amovível e espalhar bem. Espetar os palitos de chocolate em toda a volta e colocar no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
No copo da Bimby, colocar o leite condensado e as natas e programar 1 minuto, vel. 4. Escorrer a gelatina e derretê-la no microondas durante 10 segundos.
Deitar a gelatina derretida no copo da Bimby e programar 1 minuto, vel. 2.
Deitar a gelatina derretida no copo da Bimby e programar 1 minuto, vel. 2.
Por fim, junte o sumo das limas e misture 1 minuto, vel 4.
Deitar o recheio na forma, por cima da base e voltar a colocar no frigorífico até solidificar bem, de preferência de um dia para o outro.
Deitar o recheio na forma, por cima da base e voltar a colocar no frigorífico até solidificar bem, de preferência de um dia para o outro.
3 comentários:
que aspeto delicioso esse semifrio.
O Cantinho dos Gulosos
Hummmm....... uma verdadeira delicia, e mt bonito!
bjs
Ficou lindo e com sabor a lima agrada-me e muito
Enviar um comentário