Ingredientes:
- 1 embalagem de canelones
- 500 gr. de carne picada
- 20 gr de azeite
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 gr de polpa de tomate
- sal e outros condimentos a gosto
- 1 receita de molho bechamel (Livro Base)
- queijo ralado q.b.
Colocar no copo da Bimby a cebola, os dentes de alho e as cenouras e picar 10 segundos, vel. 5. Junta-se o tomate e o azeite e programa-se 6 minutos, temp. 100º, vel. 2.
Adicionar a carne picada, temperar a gosto e programar 12 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Rechear os canelones com a carne picada, colocar num tabuleiro e cobrir bem com o molho bechamel.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
2 comentários:
bem eu tenho mesmo uma costela ou duas italianas adoro massas e esse prato....perfeito.
O Cantinho dos Gulosos
Há muito que não faço, esses ficaram uma maravilha
Bj
Enviar um comentário