Ingredientes:
- 250 de macarrão (usei cotovelos, era o que havia...)
- 100 gr de bacon em cubos
- 1 pacote de natas
- 250 gr de leite
- 15 gr de farinha
- 150 gr de mistura de queijos ralados
- sal q.b.
Cozer a massa em água com sal. Escorrer e reservar.
Fritar o bacon, sem adicionar qualquer gordura, até ficar estaladiço.
No copo da Bimby, colocar as natas, o leite, a farinha, o sal e 100 gr da mistura de queijos. Programar 7 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Num pirex, colocar a massa, por cima o bacon, regar com o molho e polvilhar com o resto do queijo.
Fritar o bacon, sem adicionar qualquer gordura, até ficar estaladiço.
No copo da Bimby, colocar as natas, o leite, a farinha, o sal e 100 gr da mistura de queijos. Programar 7 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Num pirex, colocar a massa, por cima o bacon, regar com o molho e polvilhar com o resto do queijo.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º, cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário