- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 50 gr. de azeite
- 400 gr. espinafres congelados
- 500 gr. de bacalhau
- 300 gr batata palha
- sal e pimenta
- 1 receita de molho bechamel (receita do livro base)
No copo da Bimby, coloque as cebolas, os dentes de alho e as cenouras.
Programe 6 seg. na vel. 5.
Junte o azeite e programe 7 minutos, tempo. 100ºC, vel. 1.Junta-se também o bacalhau desfiado e programam-se 10 minutos, tempo. 100º, vel. 1
Passado este tempo, juntam-se os espinafres, escorridos e descongelados.
Programa-se mais 5 min., temp varoma, vel 1.
Entretanto, num tabuleiro, coloque a batata palha e por cima despeje a mistura de bacalhau e espinafres.
Prepare o molho béchamel. Quando estiver pronto, despeje sobre o tabuleiro e envolva tudo.
Leve ao forno para dourar, cerca de 15 minutos.
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