Mais uma vez a Tarte Pastel de Nata....
Dá menos trabalho que os pastéis em ponto pequeno e o sabor é igualmente muito bom.
Ingredientes:
- Massa folhada
- 250 gr. de leite
- 250 gr. de natas (ou 500 gr. de leite)
- 170 gr. de açúcar
- 50 gr. de farinha
- 5 gemas
- casca de 1 limão
- 1 pau de canela
Coloque a borboleta e adicione o pau de canela e a casca de limão. Programe 18 minutos, temp. 90º, vel. 1 1/2.
Entretanto, forre formas pequenas com a massa folhada, ligeiramente untadas.
No final do tempo, retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio nas formas, sem encher demasiado. Pincele o rebordo da massa com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos.
7 comentários:
Tao bom...Sabe sempre bem uma tarde dessas. Intemporal!!!!
É uma receita mesmo muito tentadora, de tão saborosa que fica!
adorooooooooooooooooooooooo
beijocas
gosto muitoooooooooooooooooooooo!!!
Muito fácil de fazer e mesmo boaaaaaaa!! :P
Ficou bem bonita! ;)
Huuummmm... esta tarte é uma delícia!
Adoro esta tarte, faço muitas vezes.
Ficou linda.
Enviar um comentário