Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- cubos de fiambre q.b.
- queijo fatiado q.b.
- molho bechamel q.b.
- 1 gema de ovo
- leite q.b.
Estende-se a massa folhada com a ajuda do rolo da massa e corta-se em quadrados.
À parte, mistura-se o molho bechamel com os cubos de fiambre e o queijo cortados em bocados. Envolve-se tudo muito bem. Convém que este recheio não fique demasiado líquido.
Coloca-se um pouco de recheio em casa quadrado de massa e fecha-se bem (os meus abriram praticamente todos!!!).
Pincelam-se com gema de ovo batido com um pouco de leite e levam-se ao forno.
12 comentários:
Olá Borboleta, td bem? Essa sua receita ficou parecendo coisa de padaria menina! Adorei. Parabéns!
nunca provei mas tem um optimo aspecto!!!
bjkas
Nossa sra..que coisa deliciosa...
Uuuiiii borboleta. Estas delícias não são proibidas nesta época???!!!!!!
Adoro folhados, de carne, salsicha, fiambre, etc, etc
Os teus ficaram super lindos, com um aspecto delicioso, até já estou com água na boca.
Bjinho
Tem tudo o que adoro. Devem ser ( ou deviam ser ) deliciosos!!! beijinhos
Que desgraça..eu adoro salgados!.. e deu-me cá uma vontade de comer um dos teus.. isto não se faz ;)
estão lindos
beijinhos
Aiiii devem ser tão bons!!! Ficaram mesmo bonitos, parabéns!! ;)
:D aiii que deliiiciiiaaaa :D
nunca pensei em colocar ai o bchamel ams deve ser uam delicia assim
beijinhos
Estes folhadinhos quentinhos são deliciosos.
Bjs
FIQUEI PASMADA COM ESTA!!! tem tudo o que eu gosto!!
OBA OBA!
Ai q delicia...
Adoro fazer esse tipo de folhados :)
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