Ingredientes:
- 350 gr. de água
- 300 gr. de farinha para pão (Nacional)
- 200 gr. de farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
Colocar no copo a água e o sal e programar 2 minutos, temp. 37º, vel 2.
Juntar as farinhas e misturar 6 segundos, vel 4/5.
Amassar durante 4 minutos, na vel. Espiga.
Amassar durante 4 minutos, na vel. Espiga.
Colocar a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite e polvilhada de farinha (eu usei de silicone).
Deixar levedar tapado (ou no forno a 50º) durante cerca de 40/50min ou até a massa dobrar de volume.
Cozer em forno pré-aquecido a 200º, até o pão ganhar crosta por fora e estar bem cozido por dentro (eu faço sempre o teste do palito).
5 comentários:
Que pão maravilhoso,eu comeria um pedaço...está lindo.
Edilia
Bem fofinho e com uma cor fantástica.
Bjs
ficou bem apetitoso!!!
bjsss
Lindo pão, bem q ia uma fatiazinha com manteiga...
Que belo pão, ficou óptimo de aspecto!! :)
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