Wraps com recheio de atum

















Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 cenoura
  • 1/4 pimento verde 
  • 1/4 pimento vermelho 
  • salsa picada q.b.
  • 30 g azeite
  • sal q.b.
  • 4 latas atum em azeite
  • 1 lata pequena milho
  • 1 embalagem de tortilhas de milho
Coloque no copo da Bibmy a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4.
Refogue durante 5 minutos, temp. Varoma. vel1. Adicione o sal, o atum escorrido e programe 3 minutos, temp. 100°, vel. Colher inversa.
Deixe arrefecer um pouco e envolva o recheio de atum com o milho.
Recheie os wraps e sirva.

Fonte: Revista Bimby nº 8 (recheio)
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...