Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 20 gr de azeite
- 350 gr de tomate pelado
- 350 gr de agua
- sal q.b.
- 500 gr de ameijoas
- esparguete q.b.
- salsa picada (opcional)
- 50 gr. de vinho branco
Coloque o alho e a cebola no copo da Bimby e pique 5 segundos, vel. 5.
Junte o azeite e programe 3 minutos, temp. varoma, vel 1.
Junte o tomate, a água, o vinho e o sal.
Coloque as ameijoas na Varoma, coloque-a sobre o copo e programe 20 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Eu cozi o esparguete à parte, num tacho, mas pode cozer-se no copo da Bimby enquanto se cozem as ameijoas na varmoma.
Serve-se o esparguete envolvido com as ameijoas e o respectivo molho, polvilhadas com a salsa.
3 comentários:
adoro massa e marisco logo adoro esse prato :D
O Cantinho dos Gulosos
Fica muito saboroso!
Uma refeição bem apetitosa. Muito boa!!
beijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt
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