Ingredientes:
- 750g. de carne de porco
- 800g. de batatas
- 3 dentes de alho
- 20g. de azeite
- 20g. de banha
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher de massa de pimentão
- coentros q.b.
- sal e pimenta q.b.
Descasque os dentes de alho, coloque-os no copo da Bimby com a banha e o azeite e pique 5 segundos, vel.5.
Programe depois 5 minutos, temp.100, vel2. Junte a carne com a marinada e programe 20 minutos, temp. varoma, colher inversa.
Descasque as batatas, corte-as em cubos, leve a fritar em óleo e escorra. Deite a carne e as batatas fritas numa travessa e envolva.
Polvilhe a carne e as batatas com os coentros picados e sirva.
5 comentários:
uma carne bem deliciosa.
O Cantinho dos Gulosos
Adoro!!!!!!!!!!!!!
Faço algumas vezes!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Já fiz esta receita muitas vezes! É sempre um sucesso! Beijinhos
Que deliciosa carne à Portuguesa,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Não entendi bulhufas do preparo. Gostartia de fazer, mas que fosse mais explícito o modo de preparar, sem muitas parábolas que não se entende . Grato.
Enviar um comentário