Carne de Porco à Portuguesa




















Ingredientes:
  • 750g. de carne de porco
  • 800g. de batatas
  • 3 dentes de alho
  • 20g. de azeite
  • 20g. de banha
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher de massa de pimentão
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Corte a carne em cubos, tempere com a massa de pimentão, o vinho, sal e pimenta, envolva e deixe marinar algumas horas.

Descasque os dentes de alho, coloque-os no copo da Bimby com a banha e o azeite e pique 5 segundos, vel.5. 

Programe depois 5 minutos, temp.100, vel2. Junte a carne com a marinada e programe 20 minutos, temp. varoma, colher inversa.

Descasque as batatas, corte-as em cubos, leve a fritar em óleo e escorra. Deite a carne e as batatas fritas numa travessa e envolva.
Polvilhe a carne e as batatas com os coentros picados e sirva.


5 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

uma carne bem deliciosa.


O Cantinho dos Gulosos

Cantinho da Partilha disse...

Adoro!!!!!!!!!!!!!
Faço algumas vezes!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

cozinha100segredos disse...

Já fiz esta receita muitas vezes! É sempre um sucesso! Beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Que deliciosa carne à Portuguesa,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Unknown disse...

Não entendi bulhufas do preparo. Gostartia de fazer, mas que fosse mais explícito o modo de preparar, sem muitas parábolas que não se entende . Grato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...