Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata leite normal
- 4 ovos
- 1 pacote natas
- 1 pacote bolacha Maria
- 1 colher (sopa) de açúcar
- café q.b.
Num tacho, leva-se ao lume o leite condensado, o leite normal e gemas até ficar um creme espesso. (Convém estar sempre a mexer pois pega-se facilmente ao fundo do tacho).
À parte, batem.se as claras em castelo.
Noutro recipiente, batem-se as natas em chantilly com o açúcar e envolve-se com as claras em castelo.
Deita-se o preparado do leite condensado numa travessa funda, por cima colocam-se as bolachas embebidas no café e cobre-se com o chantilly misturado com as claras em castelo. Leva-se ao frigorífico durante algumas horas e decora-se a gosto antes de servir.
6 comentários:
A minha mãe fazia para dias de festa mas em vez de pirex fazia em tacinhas individuais! Tenho saudades! beijinhos
Adoro!!!
www.trapinhartes.blogspot.com
que saudades do doce da casa já a tanto tempo que não como, e é sempre tão bom, boa sugestão.
O Cantinho dos Gulosos
Uma sobremesa deliciosa certamente,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma sobremesa deliciosa certamente,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Já há muito que não faço esta receita!
Tenho-a como "para além de bom"
Bjs
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha
Enviar um comentário