Ingredientes:
- 1 alho francês
- 1 cenoura
- 5 cogumelos frescos
- 1/2 pimento
- 1/2 courgete
- 1 ramo de brócolos
- azeite q.b.
- sal q.b.
- molho bechamel q.b.
- queijo ralado q.b.
Num tacho, em água temperada com sal, cozer os brócolos e a cenoura, tendo o cuidado de não deixar cozer demasiado.
Cortar o alho francês em rodelas, os cogumelos em lâminas, o pimento em tiras finas e a courgete em rodelas finas.
Saltear estes legumes num pouco de azeite até amolecerem.
Num pirex, colocar todos os legumes, regar com o molho bechamel e envolver bem.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno, a 200º, para gratinar.
3 comentários:
que boa sugestão esse queijo por cima é excelente.
O Cantinho dos Gulosos
É uma maneira diferente e deliciosa de comer legumes!
Ficaram uns com outra vida e imagino que uma delicia
bjs
Enviar um comentário