Folhados de queijo, fiambre e chourição













Ingredientes:
  • 1 placa de massa folhada
  • queijo fatiado q.b.
  • fiambre fatiado q.b.
  • chourição fatiado q.b.
  • gema de ovo para pincelar

Estica-se a massa e corta-se em quadrados, todos do mesmo tamanho. 
Em metade dos quadrados,  colocam-se fatias de queijo, chourição e fiambre, em quantidade a gosto.  
Cobre-se com os restantes quadrados de massa e une-se bem nas pontas para fechar.
Pincela-se com a gema de ovo e leva-se a cozer em forno pré -aquecido a 200º, durante cerca de 10 minutos.

2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Ora aí estão uns folhados que o meu marido adora! Eu também gosto! Ficaram lindos e apetitosos!

O Cantinho dos Gulosos disse...

folhadinhos maravilhosos, fáceis e saborosos.


O Cantinho dos Gulosos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...