Creme de Agriões















Ingredientes: 

  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • 2 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 1/2 molho de agriões
  • 15 ml de azeite
  • sal a gosto

Lavam-se os legumes, descascam-se e cortam-se em pedaços. 

No copo da Bimby, colocam-se todos os legumes e juntam-se 700 ml de água. 
Cozinhar durante 25 minutos, temperatura 100º, vel. 2. 
Junta-se o azeite e sal a gosto e tritura-se a sopa durante 2 minutos, na velocidade 8. 
Pode servir-se simples, polvilhada com queijo ralado ou acompanhada com cubinhos de pão torrado.  

2 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

creme com bom aspeto.


O Cantinho dos Gulosos

Margarida disse...

Gosto muito de lhe juntar ovo cozido picado no final. :) Fica óptimo. beijinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...