Cogumelos Recheados




















Ingredientes: 

  • 4 cogumelos grandes
  • 500 gr de carne picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • 1 tomate médio
  • 1 dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • pão ralado q.b.
Limpar os cogumelos, retirar os pés e reservar.
No copo da Bimby, picar as cebolas e os alhos 6 segundos, vel. 5. Juntar o azeite e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel.1.
Juntar os pés dos cogumelos e o tomate, picar 5 segundos, vel. 5 e deixar cozinhar 2,5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar a carne picada, o vinho branco, o sal e os restantes temperos e cozinhar 10 minutos,  temp. 100º, vel. colher.
Deixar arrefecer um pouco a carne e rechear os cogumelos. Polvilhar com o pão ralado e levar ao forno, pré-aquecido, a 180º, durante 15 minutos.

1 comentário:

Sandra disse...

Eu que adoro cogumelos é uma óptima sugestão.
Uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.
Bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...