Ingredientes:
•4 medalhões de pescada
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, a 200º, durante 20 minutos.
Pique a broa de milho com os dentes de alho e os coentros. Reserve.
No final dos 20 minutos, retire o tabuleiro do forno e cubra os medalhões com a broa.
Leve novamente ao forno por cerca de 5-8 minutos, até ficar bem tostado.
•4 medalhões de pescada
•Azeite e sal qb
•Broa de Milho
• 2dentes de alho
•1 ramo de coentros
•Broa de Milho
• 2dentes de alho
•1 ramo de coentros
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, a 200º, durante 20 minutos.
Pique a broa de milho com os dentes de alho e os coentros. Reserve.
No final dos 20 minutos, retire o tabuleiro do forno e cubra os medalhões com a broa.
Leve novamente ao forno por cerca de 5-8 minutos, até ficar bem tostado.
6 comentários:
Faço pescada assim e também faço com salmao muitas vezes! É muito simples, saudavel e delicioso! Agora abriste-me o apetite! Beijinhos
Adorei!
simples mas reconfortante!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Que aspecto bem apetitoso!
Beijinho e bom fim de semana.
Que delícia de peixinho.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/pernil-assado-mexicana.html
Que sugestão apetitosa,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma comida mesmo à minha maneira!!!
Adoro!!! Que bom aspecto!!!
Bjinhos!!! :)
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
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