- 200 g massa ( a gosto)
- 200 ml molho béchamel ( 1 receita do livro base)
- 100 g cogumelos frescos
- 200 gr. de mortadela com azeitonas
- queijo ralado q.b.
- margarina q.b.
- sal q.b.
Cozer a massa, escorrer depois de cozida e reservar.
Cortar a mortadela e os cogumelos. Numa frigideira, saltear os cogumelos e a mortadela num pouco de margarina. Temperar a gosto. Junta-se o bechamel e envolve-se bem.
Coloca-se a massa num recipiente de ir ao forno, rega-se com a mistura de bechamel e mortadela e polvilha-se com queijo ralado.
Cortar a mortadela e os cogumelos. Numa frigideira, saltear os cogumelos e a mortadela num pouco de margarina. Temperar a gosto. Junta-se o bechamel e envolve-se bem.
Coloca-se a massa num recipiente de ir ao forno, rega-se com a mistura de bechamel e mortadela e polvilha-se com queijo ralado.
Leva-se ao forno a gratinar.
2 comentários:
Massa gratinada é tão bom!
Adoro massa gratinada,...eu costumo fazer para aproveitar resto de frango ou de outra carne que tenha de outra refeição,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Enviar um comentário