- 500 gr de Farinha
- 70 gr de Açúcar
- 50 gr de Sumo de Laranja
- 40 gr de Azeite
- 40 gr de Banha de Porco
- 4 Ovos
- 1 saqueta de fermento de Padeiro
- 1 Pitada de Sal
No copo da Bimby, coloque o açúcar e pulverize durante 1 minuto, vel. 9. Junte os ovos, a banha, o azeite e o sumo de laranja.
Acrescente uma pitada de sal, a farinha e a saqueta de fermento e programe 5 minutos, vel. Espiga.
Deixe a massa levedar dentro do copo até duplicar o volume.
Estenda a massa finamente numa bancada polvilhada com farinha e corte em quadrados. Faça cortes transversais em cada quadrado.
Frite em óleo bem quente, escorra-os bem e polvilhe com açúcar e canela em pó.
1 comentário:
Gosto tanto e por acaso á anos que não como
Esses ficaram uma tentação
bjs
Enviar um comentário