Folhado de Salmão e Espinafres

 
Ingredientes:
 
  • 400 gr de espinafres frescos
  • 400 gr de salmão
  • 1 placa de massa folhada
  • 2 dentes de alho
  • molho bechamél q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
Escalde o salmão em água a ferver, temperada com sal, durante alguns minutos. Retire peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
Escalde também os espinafres em água temperada com sal e escorra-os. Reserve.
Numa frigideira, coloque os dentes de alho picados e leve ao lume com um pouco de azeite. Salteie os espinafres e junte o molho bechamel, conforme o gosto. Acrescemte o salmão em lascas e misture bem.Tempere com sal e pimenta.
Estique a massa folhada e corte-a em 2 partes. Coloque uma parte no fundo de um pirex, por cima a mistura de salmão e espinafres e a outra placa de massa folhada.
Pincele com ovo batido e leve ao forno até a massa folhada estar cozinhada e dourada.  


Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...