Rolo de Carne Recheado com Farinheira


















Ingredientes:

  • 1 kg. carne picada
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne (opcional)
  • 2 colheres de pão ralado
  • 4 pés de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • 50 grs. inho Branco
  • azeite q.b.
  • Pão ralado para envolver
No copo da Bimby, coloque a cebola, os alhos, a salsa e o caldo de carne e pique tudo 15 segundos, vel. 7.
Junte a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, o sal e a pimenta e envolva uns segundos na vel. 4.
Retire a carne do copo, espalme-a sobre uma superfície lisa e coloque a farinha desfeita por cima da carne. Molde um rolo e envolva em pão ralado.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno a assar.

 

9 comentários:

Isabel Salvador disse...

deve ser tão bom amiga, que maravilha mesmo...bjokitas

Romy Almeida disse...

Adoro estes rolos de carne... fazem sempre grande sucesso às refeições :)

Bom fim de semana

Luisa Alexandra disse...

Olha mas que bom aspecto, ficou com um ar tão suculento!

A Paixão da Isa disse...

ficou super bonito e tem um aspceto hummm delicia bravo bjs b.d

São Ribeiro disse...

ESSA CARNE FICOU MESMO UMA MARAVILHA,ADORO FARINHEIRA.
BJS

Anónimo disse...

Adoro farinheira, nunca fiz desta forma mas parece bastante saborosa.

bjs

Só distração disse...

Hum... Que maravilha!!! Cris

Só distração disse...

Hum... Que maravilha!!! Cris

Cininha disse...

Muito bom aspecto esse rolinho :-))

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