Base:
- 200 gr de bolachas
- 150 gr de margarina
Creme:
- 6 folhas de gelatina
- 3 dl polpa manga
- 2 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
Base: Picar as bolachas por 8 segundos, vel. 8. Adicionar a margarina amolecida e programar 40 segundos, vel. espiga. Espalhar numa forma de fundo amovível e reservar no frigorifico.
Creme: Demolhar as folhas de gelatina. Colocar as natas e o leite condensado no copo da Bimby e bater 2 minutos, vel. 4. Juntar a polpa de manga e bater mais 1 minuto, vel. 4. Juntar as folhas de gelatina no copo e programar 2 min na vel. 4.
Leva-se ao frigorífico até solidificar.
10 comentários:
Ficou com um óptimo aspecto, e parece bem simples de se fazer!
Obrigado pela receita.
Beijinho.
Oi
Adorei a receita.
Hummmmmm...
Beijos...
Lúcia.
adorei este semifrio , ainda por cima com manga que eu adoro bjs
Ficou com um aspecto fantástico.
Beijinhos e bom domingo.
Costumo fazer esta mousse...mas com essa base deve ficar uma delicia. Beijinhos
Borboleta que excelente aspecto!
beijo
Bem este pudim faz crescer água na boca...ficou lindo e de sabor não deve ficar atrás.
Beijinhos
Adoro manga mas só costumo fazer a mousse. Vou experimentar em breve.
Beijinhos
Lourdes
Isto é guloseira demais mas impossivel resistir, adoro manga e este semifrio ficou lindo e bem tentador, beijokas.
eu amei este semifrio linda
acho que a receita vai aparecer por estes lados em breve
beijinhos
Enviar um comentário