Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g de azeite
- vinho branco q.b.
- polpa de tomate q.b.
- 1 cubo de caldo de carne
- 100 gr. de azeitonas pretas em rodelas
- sal e pimenta q.b.
No copo da Bimby, coloque a cebolas e os dentes de alho e pique 5 segundos, vel.5. Junte o azeite e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Junte os pedaços de coelho, as azeitonas e os restantes temperos e programe 35 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Verifique se o coelho está cozinhado, retire do copo e sirva com acompanhamento a gosto.
7 comentários:
tenho imensa pena de olhar para este prato e sentir uma vontade enorme de poder comer esse coelhinho tam apetitoso, mas não posso , nem sequer posso levar esta receitinha comigo, pois em minha casa ninguém goste de coelho so eu :-(
parabens amiga ficou exelente , adorei, beijinhos,
beth
Eu gosto tanto de coelho, mas como cá em casa sou só eu que como .... faço pouquissimas vezes.
Ficou muito bom. Bjs
Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo tentador!
Uma maravilha, amiga. Beijinhos doces
Que aspecto tentador, gostei muito,
bjs
Borboleta, mas que bela refeição...deve ser uma delícia.
Beijinhos
esta uma tentaçoa essa carne a desfazer-se. eu gosto de coelho mas do manso.
comi dos bravos e tem um sabor muito forte.
beijinho
Enviar um comentário