Esparguete à Bolonhesa

Um clássico repetido muitas vezes cá em casa...
















Ingredientes:
  • 500 gr de carne picada
  • 20 gr de azeite
  • 1 cenoura
  • 100 gr de cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 gr de tomate
  • 2 caldos de carne ou sal
  • pimenta e oregãos q.b.
  • esparguete q.b.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 segundos, vel. 5.
Junte o tomate e pique 15 segundos, vel. 7.

Junte o azeite e programe 7 minutos, temp. 100º, vel. 2.

Adicione a carne picada, os caldos (ou sal) e as especiarias a gosto, e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Para ser mais rápido, à parte, num tacho com água, sal e um pouco de óleo, cozi o esparguete.

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

ficou muito bom o teu esparguete amiga,jinhoss

Gina acasadagigis disse...

adoro, esparguete à bolonhesa, bjs

Paulinha disse...

Uma delícia.
Cá em casa também gostamos imenso!!

Beijinhos***

moranguita disse...

adorooooooooooooooooooooooooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...