Pimentos Padrón

Como dizem nuestros hermanos: "pimientos padrón, unos pican y otros nón"!!

E é bem verdade, por vezes ao come-los somos surpreeendidos, pois no meio lá aparece um ou outro (bem) picante!!!














Ingredientes:
  • pimentos padrón
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
Lavam-se os pimentos e secam-se com um pano.
Aquece-se no azeite numa frigideira e quando estiver quente (não a ferver) colocam-se os pimentos a fritar. 
Polvilham-se com sal e deixam-se fritar durante cerca de 10 minutos.

Nota: convém deixar os pézinhos dos pimentos pois dão jeito para os agarrar e comer à mão.

2 comentários:

moranguita disse...

hehhe
ja ouvi falar disso.
agora nao sei porque nunca provei:-)
beijocas

www.culinariasaborecor.com disse...

EU ADORO PIMENTÕES NO AZEITE E ACOMPANHA BEM QQ PRATO NÉ. BEIJINHOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...