Medalhões de Pescada com Broa















Ingredientes:

4 medalhões de pescada 
Azeite  e sal qb
Broa de Milho
• 2dentes de alho
1 ramo de coentros

Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, a 200º, durante 20 minutos.
Pique a broa de milho com os dentes de alho e os coentros. Reserve.
No final dos 20 minutos, retire o tabuleiro do forno e cubra os medalhões com a broa.
Leve novamente ao forno por cerca de 5-8 minutos, até ficar bem tostado.

6 comentários:

  1. Faço pescada assim e também faço com salmao muitas vezes! É muito simples, saudavel e delicioso! Agora abriste-me o apetite! Beijinhos

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  2. Adorei!
    simples mas reconfortante!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

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  3. Que aspecto bem apetitoso!

    Beijinho e bom fim de semana.

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  4. Que delícia de peixinho.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/pernil-assado-mexicana.html

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  5. Que sugestão apetitosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  6. Uma comida mesmo à minha maneira!!!
    Adoro!!! Que bom aspecto!!!
    Bjinhos!!! :)

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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