Espetadas de frango com ananás
























Ingredientes:

  • 500 gr. de peito de frango
  • bacon fatiado
  • ananás fresco em cubos
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó
  • sumo de limão
Cortar os peitos de frango em cubos. Temperar com sal, pimenta alho e limão. Deixar marinar durante algum tempo.
Cortar o ananás em cubos.
Enrolar cada cubo de frango numa fatia de bacon e ir colocando nos pauzinhos das espetadas, alternando a carne com os cubos de ananás.
Grelhar as espetadas e servir.

3 comentários:

  1. As minhas preferidas!Adoro!
    nina
    Bom final de semana
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  2. Hummm que óptima sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/03/dia-um-na-cozinha-e-umas-empadas-de.html

    ResponderEliminar