Massa gratinada com mortadela e cogumelos


















Ingredientes:

  • 200 g massa ( a gosto)
  • 200 ml molho béchamel ( 1 receita do livro base)
  • 100 g cogumelos frescos
  • 200 gr. de mortadela com azeitonas
  • queijo ralado q.b.
  • margarina q.b.
  • sal q.b.

Cozer a massa, escorrer depois de cozida e reservar. 
Cortar a mortadela e os cogumelos. Numa frigideira, saltear os cogumelos e a mortadela num pouco de margarina. Temperar a gosto. Junta-se o bechamel e envolve-se bem. 
Coloca-se a massa num recipiente de ir ao forno, rega-se com a mistura de bechamel e mortadela e polvilha-se com queijo ralado. 
Leva-se ao forno a gratinar. 

2 comentários:

  1. Adoro massa gratinada,...eu costumo fazer para aproveitar resto de frango ou de outra carne que tenha de outra refeição,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar