Tarte de Atum








































Ingredientes:
  • 1 base de massa quebrada 
Recheio: 


  • 50 gr de margarina
  • 40 gr de farinha
  • 1/2 litro de leite
  • sal e noz moscada q.b
  • 2 ovos cozidos
  • 2 latas de atum
No copo da Bimby, coloque a margarina, a farinha, o leite e tempere com sal e noz moscada. Programe 8 mimutos, temp. 90º vel. 4. Retire e reserve.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, espalhe por cima da massa os ovos cozidos cortado ás rodelas, por cima o atum escorrido e regue com o molho bechamel.
Leva-se ao forno a 180º cerca de 30 minutos.


4 comentários:

  1. Adoro quiches e gosto muito das de atum! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa tarte de atum,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Humm adoro essas tartes.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/batata-recheada.html

    ResponderEliminar