Esparguete com aroma de lima















Ingredientes:


  • Esparguete q.b.
  • 2 dentes de Alho
  • Sal q.b.
  • Azeite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 lima

No copo da Bimby coloca-se um litro de água, temperada com dois dentes de alho, um fio de azeite e sal.
Programam-se 10 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Ao fim deste tempo adiciona-se o esparguete.

Programam-se 8 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Quando estiver cozido, escorre-se bem e volta a colocar-se dentro do copo.
Adiciona-se a margarina, um pouco de sumo de lima e envolve-se bem. 

Retira-se para uma travessa de servir e polvilha-se com casca de lima ralada. 

4 comentários:

  1. Uhm...deve ficar fresquinho! Deve ficar muito bom!
    Ah, experimentei os peitos de frango Pizzaiola! Ficaram ótimos! Deixei no meu blog.

    Nina

    ResponderEliminar
  2. Fiz também receita do seu bolo de coco!
    Fiquei fã!
    Passe pelo meu blog para espreitar!
    Bjs
    Nina

    ResponderEliminar