Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 30 gr. de zeite
- 1/2 farinheira
- cogumelos frescos q.b.
- 500 ml caldo de aves
- 50 ml. vinho branco
- 150 gr de arroz para risotto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 40 gr de queijo parmesão ralado
- água q.b.
Retirar a pele à farinheira e desfazer o recheio. Cortar os cogumelos em lâminas.
Juntar a farinheira e os cogumelos no copo da Bimby e refogar 5 minutos, temp. varoma, vel. colher inversa.
Adicionar o caldo de aves, o vinho e o arroz e temperar a gosto.
Adicionar o caldo de aves, o vinho e o arroz e temperar a gosto.
Programar 20 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Se for necessário, adicionar mais água ou caldo.
Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
7 comentários:
Gosto muito de risottos ,adoro farinheira mas nunca a juntei ao risotto.
Acho que deve ter ficado uma delicia
Bjs
hmmm que delícia de risotto!
já viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html
hummm...que risotto delicioso!
beijinhos :)
Mas que bom aspecto, adoro risotto!
Que risotto tao apetitoso... e a farinheira deve de lhe dar um sabor muito bom...
Beijinhos
Gosto muito de farinheira! Muito bom aspecto este risotto*
Este risotto é divinal :) Adoro!
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