Coelho Estufado

Ingredientes:
  • 1 coelho aos pedaços
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola 
  • 1/4 pimento
  • vinho branco
  • sal e pimenta
  • salsa
  • azeite q.b.
  • fatias de pão saloio

Descasque a cebola e os tomates, pique-os e coloque-os num tacho com azeite. Junte o pimento picado.  
De seguida, junte o coelho,  tempere com sal, tape o tacho e deixe estufar em lume brando. A meio da cozedura, vai-se adicionando o vinho branco, conforme for necessitando. 
Rectifique os temperos e sirva sobre fatias de pão torrado.  

3 comentários:

Nati disse...

Muy buen plato, se ve muy rico. Un besazo.

Ivani disse...

Receita muito gostosa!
Faz muito tempo que eu não faço coelho...adorei a sua receita.
Ótimo ano pra você e familia.
beijos
Ivani

Romy Almeida disse...

Olá linda!!! faço votos para que este novo ano seja repleto de realizações pessoais e profissionais!!!
Feliz Ano Novo :)

Bjokas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...