Ingredientes:
- 1 coelho aos pedaços
- 3 tomates maduros
- 1 cebola
- 1/4 pimento
- vinho branco
- sal e pimenta
- salsa
- azeite q.b.
- fatias de pão saloio
Descasque a cebola e os tomates, pique-os e coloque-os num tacho com azeite. Junte o pimento picado.
De seguida, junte o coelho, tempere com sal, tape o tacho e
deixe estufar em lume brando. A meio da cozedura, vai-se adicionando o vinho branco, conforme for necessitando.
Rectifique os temperos e sirva sobre fatias de pão torrado.
3 comentários:
Muy buen plato, se ve muy rico. Un besazo.
Receita muito gostosa!
Faz muito tempo que eu não faço coelho...adorei a sua receita.
Ótimo ano pra você e familia.
beijos
Ivani
Olá linda!!! faço votos para que este novo ano seja repleto de realizações pessoais e profissionais!!!
Feliz Ano Novo :)
Bjokas
Enviar um comentário