Ingredientes:
- 1 alheira de caça
- 1 chávena de arroz
- 3 chávenas de água
- 1/2 couve coração pequena
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- sal e azeite q.b.
- 2 dentes de alho
Acrescente a couve em pedaços e a cenoura picada.
Junte a àgua (de preferência, já quente) e tempere com sal. Deixe ferver 5 minutos e junte o arroz. Mexa bem e coloque a alheira por cima do arroz, previamente furada com um garfo para não rebentar.
Tape e deixe cozinhar em lume brando.
Sirva o arroz com a alheira em pedaços.
Nota: inspirada na receita "Arroz malandrinho com couve e farinheira" do blog As minhas receitas.
5 comentários:
Que bem que me sabia ao almoço hoje, adoro....bjokitass
Adoro alheiras querida Borboleta e servidas neste arrozinho hummm que apetitoso ficou. Obrigada pela sugestão
Beijinhos e bom fim de semana!!
Hummm!!! Adorei a tua refeição, ficou mesmo ao meu gosto :)
Bjokas
mas que maravilha eu adoro o teu arroz esta uma delicia gostei muito beijinhos
Simplesmente Adoro!!!!!
bjus
Cila
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